188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:金祎副总经理赴和景公司调研指导  

          ——
来源:杭州188金宝慱资产管理集团有限公司  发布日期:2020-11-09

11月9日上午,188金宝慱亚洲体育党委委员、副总经理金祎赴资产管理集团和景公司调研指导,资产管理部及资产管理集团负责人参加。

调研现。资产管理集团就和景公司概况、项目前期开发、房源销售及自持房产租赁情况等进行了详细汇报。听取汇报后,金祎副总经理对和景公司多年来取得的成绩表示充分肯定,对高效、有序完成疫情减租工作给予高度评价,并对和景公司下一阶段工作提出了四点指导意见:一要结合园区现状,积极创新举措,整合优势资源,挖掘优质租户,做好自持物业招商运营工作;二要坚持“租售并举、同步促进”的经营策略,破难克难,做好剩余房源去化工作;三要不断完善服务保障,加强租赁业务监管,明确自身定位,理清工作机制,实现可持续增长;四要在思想上再重视,举措上再扎实,将免租政策规范执行、落实到位,切实按照集团要求落实免租惠企政策。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版