188金宝慱亚洲体育

提交邮件订阅后,您将第一时间接到杭州188金宝慱最新的新闻、党建团建、人事等信息

请填写以下信息,选择您希望接收信息的种类。

以下信息将帮助我们进一步了解您的需求,我们不会将您的信息发送给第三方。

您希望接收的信息种类?
取消订阅后,您将不再接收杭州188金宝慱的新闻、党建团建、人事等信息
提示内容
提示内容
提示内容

188金宝慱亚洲体育:集团公司召开系统建设工地环境专项整治工作部署会  

          ——
来源:办公室  发布日期:2020-11-09

为进一步贯彻落实近期市委市政府对建设工地环境秩序治理工作的专项部署会议精神,11月6日下午,集团公司召开系统建设工地环境专项整治工作部署会。党委副书记、总经理李红良,党委委员、副总经理吴桂才,投资发展部、工程建设部、置业开发部、应急管理部及系统单位有关负责人参加会议。

会上,市城建发展集团介绍了智慧工地e管家,工程管理部布置了188金宝慱系统建设工程安全生产与工地环境专项攻坚整治行动工作方案,有关参建单位作了表态发言。

最后,李红良总经理作了重要讲话。一是统一思想,进一步深化建设工地环境整治的认识。要提高站位,明确工作目标。要深化认识,强化工作标准。要重视考核,努力争先创标。二是正视问题,进一步加大建设工地环境整治的工作力度。工地环境的日常保持还需从实从细。市政道路建设日常养护工作还需强化。施工占道占地批后施工管理还需加强。企业安全主体责任落实必须到位。三是规范长效,进一步明确建设工地环境整治的工作重点。一要切实强化组织领导;二要突出整治工作重点;三要提升周边道路品质;四要加强与市相关部门协调沟通。坚持“拉高标杆、形成合力、提升标准、迅速行动”的原则,进一步强化工程现场精细化管理水平,进一步从实从细从严落实工地管理措施,形成合力,全力攻坚,切实抓好188金宝慱系统建设工地环境专项整治工作,树立188金宝搏下载手机版良好形象。

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版