188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:关于2020年公交服务优化的意见与建议

截止日期: 2020-09-03 │ 当前状态: 献策结束

 

2020年,市公交集团围绕市民群众反映的热点、难点问题,以填补区域公交空白和道路公交空白,新建城市快速路为焦点,关注地铁站、公交首末站等主要客流集散地,以解决社区、工业园区、高教园区等居民及从业者出行为目的,优化中心区域公交线路布局和结构,积极做好公交线路的新辟及优化工作。

为方便市民群众公交出行,提高公交分担率,根据市政府为民办实事、治理交通拥堵的目标,市公交集团向全体市民征集2020年公交线路新辟及优化方案,具体征集内容包括:

1、围绕地铁站、公交首末站等主要客流集散地,以解决社区、工业园区、高教园区等居民及从业者出行为目的,征集地铁沿线各站点至周围接驳线的设置意见。

2、征集客流公交线路优化方案,完善区域公交线路配套,改善换乘、接驳条件,完善社区微公交。

请市民对2020年公交出行的优劣及如何提高公交分担率等问题说说您的看法,提出您的建议。


献策建议
献策内容 姓名 献策时间
内容正在采集中……

188金宝慱亚洲体育:建言献策

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版