188金宝慱亚洲体育

188金宝慱亚洲体育:关于“杭燃优家”品牌推广的建言献策

截止日期: 2017-10-31 │ 当前状态: 献策结束

       后峰会前亚运的杭州,更加大气开放国际化。杭燃集团积极响应市委市政府号召,以“客户第一”为宗旨,构建与世界名城相匹配的“见人见服务见细节见尊重”燃气服务体系。以“优质的能源、优质的企业、优质的服务创造优质的产品”为目标,向市民提供“让家更温暖、让家更美味、让家更美好”生活品质,适时召开新闻发布会,对外公布“为城为民”十件实事,并先后推出全国首条“绿色能源之旅”、居民用户微信自主抄表、“19服务厅”、一站式服务等,成效显著。

       7月18日,杭州市公用行业首家客户中心——“杭燃优家”客户中心天目山路旗舰店试运行,为用户提供家庭生活能源设计和功能实现的一条龙服务。同日,杭州市公用行业首个自主品牌——“杭燃优家”揭牌,产品质量定位中高端,价格服务广大百姓。 8月8日,“杭燃优家”燃气壁挂炉系列首批产品正式进入市场销售,标志着集团全产业链发展战略迈入新阶段。

       针对杭燃集团自主品牌——“杭燃优家”产品的推广,您有什么想法?请提出您的宝贵意见与建议,我们期待着您的热心参与!



献策建议
献策内容 姓名 献策时间
内容正在采集中……

188金宝慱亚洲体育:建言献策

188金宝慱亚洲体育-188金宝搏下载手机版